中堅社員交流事業の最近のブログ記事

婚活イベントvol6 新しい出会い応援パーティー

皆さん、新しい出会いをしてみませんか?令和元年度 婚活イベントvol6.jpg

今回は、カップリングなしの気楽な交流会(飲み会)です。同性でも、異性でもお友達の輪を広げてみませんか。

独身男女各15名 ※定員を超えた場合は、抽選となります。

参加資格

1)独身の 男性女性は概ね20歳以上45歳以下。
2)糸魚川商工会議所、能生商工会、青海町商工会、糸魚川雇用促進協議会の会員事業所の役員、従業員または従業員の家族であること。3)女性は、2)に該当しない方でも参加できます。

今回新しい試みとして、パーティー参加者 限定で、日頃使える 事前魅力アップレッスンを開催します。

14:30~17:00予定

ヒスイ王国館(男女別々) 参加費無料

パーティー前に、美容のプロがセットのお手伝いをします。
日頃使えるので、ぜひご参加ください。

※詳しくは、チラシをご覧ください。

令和元年 婚活イベントvol6.pdf

中堅社員交流事業『大人のX'mas Party~始まる出会い~』を開催します

大人のX'mas Party~始まる出会い~チラシ【表】.jpg

『大人のX’mas Party~始まる予感~』

■定員

男性・女性 各10名

※定員を超えた場合は、抽選により決定します。

申込は、自薦、他薦を問いません。

■参加資格

・男女ともに独身の方に限ります。

・男性は35歳以上 女性は30歳以上

・男性は本人又は家族が糸魚川商工会議所、能生商工会、青海町商工会、糸魚川雇用促進協議会の会員事業所へ勤務していること。

■申込方法

1.電子メール、電話、下記の申込書(FAX・郵送)でお申し込みください。

お名前、住所、年齢、生年月日、連絡先(自宅・携帯番号・E-mail)、勤務先(男性のみ)、一緒に参加される方のお名前(女性のみ)をそれぞれご記入又はお伝えください。※チラシのQRコードを読み取ってください

2.申込受付後、自宅に届く申込完了通知をもって、申込完了となります。なお、申込受付後に本人確認のお電話をする場合があります。

大人のX'mas Party~始まる出会い~チラシ【裏】.jpg

恋活居酒屋 vol.3(中堅社員交流事業)

今年も恋の季節がやってまいりました

開催日時 2014/9/14(日)